Сейчас, в период когда вся Украина дорожит свободой и бережет каждый кусочек своей Родины, Школа кавказских танцев в г.Киеве №1 и Молодежная общественная организация "Мир Молодежи", стараются помочь и поддержать украинцев. В последние годы в нашей стране не было того патриотического духа, который появился сейчас. Каждый из нас сейчас ощущает значимость всех военных и добровольцев на передовой.  Наша команда не исключение. Своим концертом 3 декабря все участники хотели поздравить военных с их профессиональным праздником. 

Поэтому большой командой мы посетили воинскую часть Тыла Вооруженных Сил Украины, где присутствовал офицерский состав, представители ГенШтаба Украины.

«День Вооруженных Сил Украины» (укр. «День Збройних Сил України») — национальный воинский профессиональный праздник, всех военнослужащих Вооружённых сил Украины, который отмечается на Украине ежегодно 6 декабря.

«День Вооруженных Сил Украины» появился в украинском официальном календаре сравнительно недавно, в конце второго тысячелетия, в 1993 году, почти сразу после после распада Советского Союза. Праздник своим постановлением учредила Верховная рада Украины. Дата для проведения «Дня Вооруженных Сил Украины» была выбрана не случайно, она была приурочена к дню принятия Закона Украины «О Вооруженных Силах Украины» 6 декабря 1991 года.

Дружной и веселой компанией мы подарили праздник людям, чьи умы и сердца сейчас прикованы к тяжелым и важным вопросам с передовой. Ансамбль «Кавказ», коллектив «Денс хаят», музыкант и исполнитель народной музыки Турции Шевкет Кулабер окунули офицерский состав в атмосферу радости, искренности, душевности, зажигательной энергии, вихря эмоций и позитивного настроя на то, что все будет хорошо!